오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이제야 장가갑니다~~~~

페이지 정보

본문

안녕하세요 영자님과 오디오가이회원님들~~
건강하시죠???
이제야 마흔넘어 장가갑니당 ㅋㅋ
여기서 좋은 가르침과 따뜻함 배우고 있어요
이번4월19일에 결혼합니다
홍대 경남예식홀 12시30분입니다

영자님 결혼식 못 가봐서 죄송합니다

장호준 형님 저 성배(별암)이여요!!!
옛 도봉동 교회 호철이 친구요 ㅋㅋ 형님 뵙고싶네요
잘지내시죠???

이제 갑니다 축하해주셔용^^

관련자료

장호준님의 댓글

이런,,,, 동생친구가 있는 것을 몰랐네요.. 잘 기억은 안나지만,,

어쨋든, 호철이는 10살먹은 딸이 있는데,, 열심히 분발해야겠네요. 

축하하고, 계속 와이프에게 사진처럼 끌려다니는 좋은 남편이 되시길..ㅎㅎ

동맥 PD님의 댓글

ㅋㅋ 5개월 먼저간 선배(?)로서....  축하드립니다....  ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 형님이시넹....ㅋㅋㅋㅋㅋ

애플님의 댓글

아이구 이리만히 달아주셨네요^^
정말 감사드려요
결혼준비가 만만친 않네요 ㅋㅋ

호준형님!!!얼굴뵈면 기억하실거여요~~
전 합정역 근처에 포스트 녹음한지5년이 넘었어요
형님 귀국하시면 뵙고싶네요
아~~민준이 잘아신다고 들었어요 ㅋ
암튼 늦게 시작하니 더 열심히 시작하겠습니다

정말 다들 진심으로 감사드립니다

김형태님의 댓글

축하드립니다.

인생에서 가장 값진 일중 하나입니다.
인류의 가장 근본적인.... 존재이유의 첫걸음을 떼신 거라고 말씀드리고 싶네요...

금피뤼님의 댓글

축하합니다^^*
인생에서 육체적으로 피로한 날중 하나죠..ㅋㅋ
새벽부터 저녁까지 계속 서있고,,웃기까지...
미리미리 체력보충하시면됩니다...
  • RSS
전체 13,801건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 264 명
  • 오늘 방문자 1,000 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,693,159 명
  • 오늘 가입자 0 명