오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대빵 싸네요~~ ㅋㅋ

페이지 정보

본문

http://www.jrrshop.com/universal-audio-uad1e-express-p-6285.html

여기에 이런 정보 올려도 되는지 모르겠습니다 ㅠ

uad를 검색하다가 저 싸이트에서 99불에 파는군요.

점점 지름신이 강림하기 시작 합니다. 배송료 약 40불에

세금 까지 하면 총 23만원쯤 되겠군요.. 저 싸이트에서만 싼건가?

아님 uad2가 나와 1이 가격 다운 됬나 궁금하군요 ㅎ

같이 지를분 안계시나요? 외쿡에서 주문하는건 처음이라 떨려요 ㅋㅋ

관련자료

풀놉님의 댓글

이거... 혹시 사기 아닌가요...^^;;

터무니없이 싼 가격에 파는 사이트들 대다수는 사기가 많다고 하더라구요.

신중히 알아보시는게 좋을거 같아요~^^

Riverman Music님의 댓글의 댓글

JRR Shop은 사기 싸이트 아닙니다. 온라인 유통 쪽에서는 지명도 있는 업체이지요. 저두 몇 번 거래했었습니다.

강정훈님의 댓글

미국내에선 UAD 재고 정리가 한창인가 봅니다...
위에 소개해주신 싸이트 외에 오디오미디라는곳도 $99에 판매하더라구요...
UAD-2의 DSP칩 파워가 엄청 끌리지만..이가격이라면..이가격이라면..ㅎㅎ

사운드독님의 댓글

사기 아니죠.
jrrshop 유명한 사이트입니다. UAD2 때문에 재고 처리 하려는 거죠.
슬롯만 많다면 2보다 1을 여러개 장착하는게 훨씬 쌉니다.

아직도어려님의 댓글

4개를 사서 이쪽 컴에 2개 저쪽 컴에 2개를 셋팅하게 된다면
물려쓰는 컴퓨터가 달라도 플러그인 공유가 가능한가요?
혹시라도 이렇게 쓰시는 분 있으세요?  뜬금없이 질문글 올려서 죄송합니다.. (__) ^^;;

알리멍멍님의 댓글

아 ㅠㅠ 아무래도 저는 외국에서 사본경험이 없서서 제 친구한테 부탁하려 했는데 바쁘다고 그러내요.-0-;;;

여기 댓글 쓰신분중 한분이 대표가 되셔서 공구 진행 하면 좋을것 같은데;;;

dk님의 댓글의 댓글

어렵지 않아요.

오히려 단체로 구입하면 총 금액이 커져서 통관에 문제가 생길 것 같습니다.

카드로 audiomidi.com 같은 곳에서 바로 주문하시는게 좋을 것 같은데요.

hans님의 댓글

주문했습니다. 미국의 친구한테 부탁해서 받아서 보내달라고 했습니다...207달러군요..2대주문했고...지금환율로 따지면..아주 저렴한가격입니다....30만원이 안되고....바우쳐200달러까지...조금만 더 보태면.....구입하고 싶은 플러긴 하나주문할수 있겠군요...나중에 되팔때도 아주...좋을듯...싶습니다..ㅎ....
  • RSS
전체 13,801건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 340 명
  • 오늘 방문자 4,569 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,691,760 명
  • 오늘 가입자 1 명