오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저도 2년만에 한국에 들어갑니다.

페이지 정보

본문

5월1일 인천공항에 들어갑니다.  환영나오시는 분은 없겠죠? ㅎㅎ

한달정도 있을것 같습니다. 2년 만기가 되어서 비자 연장을 하러 갑니다. 남의 나라에 사는 게 쉽지 않죠.

책도 이제 곧 나오게 되고, 5월달에 지방하고 서울에서 금/토, 워크샵을 해볼려고도 합니다. 아직 정해지지 않아서
그냥 몇분 모시고 조그마하게 할 수도 있겠지요. 일정이 나오면 알려드리겠습니다.

만 12살되는 아들에게 한국도 제대로 알게 해주어야 하는데,,,

관련자료

알케미스트님의 댓글

Welcome, Home !!!

김치찜에 이어 이번엔 형수님이랑 필립이한테 멀로 감동시켜드릴지 기대하시라~~ㅋㅋ

Bassim님의 댓글

와우... 가능하다면 많은 가르침을 받고 싶네요!! 크으..
간만에 한국행 힘든 비행을 하시겠지만,
계시는 동안 좋은 기억들이 많았으면 하는 바램입니다. 건강하세요^^
  • RSS
전체 97건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 222(1) 명
  • 오늘 방문자 3,004 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,602 명
  • 오늘 가입자 0 명