오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

국산 디지털 오디오 케이블 생산업체 광일 케이블 이란 곳 정보 좀 부탁드립니다. ^^

페이지 정보

본문

네이버에서 찾아봐도 http://www.kicable.co.kr/ 밖에 안나오는데 오디오 케이블 쪽은 아닌 것 같기도 하구요...
TDIF케이블 제작 때문에 국산 좀 알아보고 있는데 정보를 찾기가 여간 어렵네요.
물론 아직 제가 듣지도, 보지도 못한 국산 오디오 케이블 제작업체가 무지하게 많겠지만요..

좋은 밤 보내세요 ^^

관련자료

김 용님의 댓글

선재의 브랜드를 중요하게 생각하시는군요..
TDIF 케이블의 경우 데이터 통신케이블를 사용하시면 됩니다.
쉴드케이블류를 사용하시면 더욱 좋겠지요.

제가 제작가능하다는 의미는 TASCAM 오리지날 챠트대로 제작하여 드린다는 의미입니다.
스펙상 최대 거리는 5M이며 일반 케이블로 제작하여도 아무 문제가 없습니다.

운영자님의 댓글의 댓글

타스캄 수입처인 극동음향에 오랜시간 근무하셨던 김용님께서 케이블 제작을 해주신다면 아마도 확실하지 않을까 싶습니다.^^

초보박사님의 댓글의 댓글

이론상 7m 지만 실제는 3m, 5m로 쓰는게 일반적이고 그 이상은 에러율이 높아 사용상 문제가 있습니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 401페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 243 명
  • 오늘 방문자 3,843 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,778 명
  • 오늘 가입자 1 명