오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마스터링에 관한 책이 다음달에 나올예정입니다.

페이지 정보

본문

제가 쓴것은 아니고요^^

(책은 거의 9년째 쓰고 있는데..하하.. 정리를 하기가 참 어렵네요)

아래 배너의 SRMUSIC 에서 곧 마스터링에 관한 번역서가 나온답니다.

전문 마스터링 엔지니어보다는 프로듀서나 엔지니어들을 위한 마스터링에 관한 내용으로 주로 플러그인으로 하는 방법에 관해 많은 내용들이 있고요.

사운드&레코딩 잡지외에 여러가지 음악. 음향관련책들을 출판하고 있는 일본 리토뮤직에서 나온 책이랍니다.

영자가 감수를 담당하게 되어서 오늘부터 3주간 열심히 정독해서 읽어보려고 합니다.^^

호준님의 책도 그렇고.

요즘들어 음향에 관한 책들이 다시 나오기 시작해서 너무너무 좋습니다.

책은 정말 소중하니까요..

관련자료

김형태님의 댓글

제가 오탈자는 잘 봅니다.

제가 쓴 글에 오탈자가 많은 탓에....
이상하게 다른 글을 보면 오탈자를 빨리 발견합니다.

말 어순도 잘 봅니다.

20년 넘게... 그것만 해 오고 있으니... ㅋㅋㅋ
논문.... 그것...참...

아무튼.... 책 나오기 전에 감수과정에서....
오탈자 봐드릴 수 있습니다.

문자 할까 하다가... 여기다가... 헤헤헤....

운영자님의 댓글의 댓글

말씀 너무너무 감사드립니다.

다음번에 제가 쓰는책에서 꼭좀 부탁드리고 싶습니다.

올해안에는 꼭 탈고를 하는것이 목표랍니다.^^

HOOK ST님의 댓글

와~꼭 읽어보고 싶네요~ Focal Press에서 나온 Mastring Audio라는 원서 주문해서 봤었는데, 그 책내용도 괜찮았었는데~
  • RSS
전체 738건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 4,503 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,224 명
  • 오늘 가입자 1 명