오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

SERATIA, s광대s, 풑잉 담당 교수님~~

페이지 정보

본문

애들 자꾸 여기루 소몰이 하실라우??
....라고 하고 싶은 말을 참으며 ^^

날이 갈 수록 이곳 청정지역에 대한 보호 장치의 필요성이
커져가는것 같아 두렵습니다.

지금이 참 좋긴한데요..

관련자료

오지성님의 댓글

이미 하고 싶은 말씀 하신거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

뭐 답답한 상황은 이해가 갑니다만.... (모래까지 리서치해서 생전 듣도보도 못한 Trauma 에 대해서 프리젠테이션을 해야 하는 상황이라..... 누가 좀 도와 줬으면 하지만...)

자기가 스스로 찾아나서지 않으면 얻어지는 것은 하나도 없는거 같습니다.

그냥 순순한 의미에서의 지식 탐구였으면 했지만... 윗 분들이 올리신 글들은 아무리 봐도..

무슨 시험 문제 같아서........ 씁쓸할 따름입니다..^^:;;

우주여행님의 댓글

오됴가이가 정말 유명하긴 유명한가 봅니다.
혹시 음향 공부하는 학생들에겐 백과사전 같은 의미일까요?

이지행 JH님의 댓글의 댓글

네, 맞습니다. ^^ 적어도 저한테는 백과사전 같은 곳이에요.
접근성도 좋고, 노하우들도 많고요. 위키백과와 함께 얻는것이 참 많답니다. :)

우주여행님의 댓글의 댓글

실은 저 역시 뭔가 궁금할 때 혹은 안 풀리는 게 있을 때 가장 먼저 찾는 곳이 여기인거 같습니다. ^^;

혹시 한국 뿐 아니라 해외의 외국인들 까지 번역기 돌려가며 이곳 글들을 탐독하고 있는 건 아닐지... (- -)a

hazz님의 댓글

저도 너무 경직된 정서는 싫어합니다.
어느날 갑자기 야동아저씨가 나타나 놀래키기도 하고,
북적거리며 재밌기도 하고 그렇죠.
  • RSS
전체 28건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 4,334 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,713,434 명
  • 오늘 가입자 1 명