오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

AKG 414B ULS가격좀 문의드릴께요 _(__)_

페이지 정보

본문

제가 AKG 414B ULS를 가지고 있습니다.
상태는 녹음실에서 사용하던거라 깨긋하고 속업홀더와 마이크, 그리고 박스가 있습니다.
필터는 분실한 상태인데... 이거 중고로 팔면 어느 가격이 적당한가요?
그리고 어디에서 팔면될까요?
중고시세를 잘 몰라서 그러니 정확한 시세를 좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다.
항상 제가 필요할때만 여기 들어와서 정보만 얻고가고... 왠지 찔리네요 -_-;;

회원님들 오늘도 좋은 하루되세요 ^^

회원서명

SIGNATURE

서명합니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

www.korg.co.kr 중고장터란에서 해당 제품의 금액을 검색해보시고.

그곳에서 판매를 하시면 될 듯 합니다.^^(쪽지로도 드렸습니다만 확인전이신거 같아서..^^)
  • RSS
전체 13,804건 / 151페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 2,773 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,752,480 명
  • 오늘 가입자 0 명