오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

요즘 오디오가이가 아주 뜨끈뜨근 하군요.

페이지 정보

본문

올해 봄은 유난히 더 아름다운것 같습니다.

4월의 나무의 잎사귀들은 너무 진한 초록빛도 띄지 않은.

연한 연두빛의 . 햇살과 궁합이 아주 좋은것 같습니다.

게다가 이번봄은 황사도 적어서. 더욱 좋구요.

전 요즘 봄은

아주 새로운(?)일을 기획하고 또 준비하느라

잠을 충분히 자는데도.

게다가 최근에는 작업도 자주 하지 않고 함께 하고 있는 식구들이 대부분 맡아서 해주고 있는데도..

사람들이 저를 보면 왠지 피곤해 보인다고 하는군요..^^

그래도 봄도 좋고.

무엇인가 새로운 일을 계획하고 시작하는것도 참 좋은 것 같습니다.

오늘은. .얼른.

은행에 가서 마이너스 통장한도 늘려줄 수 있는지 한번 문의하고 와야겠습니다.*^^*

관련자료

judas95님의 댓글

나이가 들어가면서 저도 봄이 더 좋아지네요..
새로이 준비하시는 일은 파릇한 봄기운과 더불어
잘 되시리라 믿어요~~~ 화이팅^^

kanzi님의 댓글

몸도 마음도 고생이 많으셔요.
저는 저대로 이쪽에서 제 새로갈 작업실쪽 공사때문에 골머리 앓는답니다.ㅠㅠ

오지성님의 댓글

또 무슨 멋진 일을 벌이시려고...ㅋㅋㅋㅋ

1달 정도 있으면... 영자님의 새 작업실로 놀러 갈 수 있을 듯 합니다..ㅋㅋㅋ

간만에 뵙겠네요..^^
  • RSS
전체 738건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 358 명
  • 오늘 방문자 3,337 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,058 명