오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마이크로폰 핸드북 수령!

페이지 정보

본문

장호준님의 마이크로폰 핸드북을 수령하였습니다. ^^

아직 대충 훑어보기만 했지만.. 마이크의 원리라더지,
종류별 사용 방법 등이 잘 설명되어 있어 매우 마음에 듭니다.

특히, 마이크로폰 창고에는 다양한 마이크들이 일목요연하게 정리되어 있어
서로 비교하는데 큰 도움이 될 것같습니다. ^^

이상, 짤막한 수령기를 마칩니다! :D

관련자료

윤기선님의 댓글

시험 끝나고 간만에 집에서 쉬고 있었는데.. 방금 왔습니다.ㅎ

일단은 쭉 훑어봤는데 괜찮네요ㅎ

많이 도움 될 것 같습니다~

권승철님의 댓글

와우! 벌써 받으신 분도 있군요!!! 아.. 저는 주소를 어디로 해 놓았더라... ㅜ.ㅜ
(... 으악... 주소지가 직장으로 되어 있네요. 오늘 토요일이라 아무도 없을터인데... 커헉..)

이지행 JH님의 댓글의 댓글

택배사가 대한통운 이었던것 같습니다(포장지를 버렸네요ㅜㅜ).
한번 주문하신 정보로 조회해보시면 추적 정보를 얻을 수 있지 않을까 합니다. ^^

장호준님의 댓글

많은 도움이 되었으면 좋겠습니다. 저도 중간의 내용을 쓰면서 어떻게 풀어쓰나 머리에 쥐가 났었거든요. 성영박사의 도움도 받고,,,

아마 쉽게 읽으실 수 없는 부분도 많을 겁니다. 그만큼 재미있었으면 좋겠네요. :>

이지행 JH님의 댓글의 댓글

2시간만에 완독했습니다! ㅎㅎ
내용이 정리가 잘 되어있는것 같아요. 여러가지 마이크의 종류도 알게 되었고,
중요 단어에는 주석까지 꼼꼼히 달아주시고.. ^^

책장에 유용한 책 한권 추가요~
  • RSS
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 374 명
  • 오늘 방문자 5,076 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명