오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오렌만입니다. 동영상을 하나 찾고 있어서요...

페이지 정보

본문

요즘은 먹고 사는데 바빠서 눈팅만 하다가 가네요.
예전엔 하루에 두어시간씩 머물다 가곤 헸는데....

회원님들...제가 동영상을 하나 찾고 있는데....도저히 못 찾겠네요.

꼬ㅔ 오레전에 나왔던 3d 영상인데...
처음엔 공들이 네려오면서 각기 다른 북들을 치고 여러 금속 바들도 건드리며 음악이 되던...

10여게의 단어로 검섹을 헤도 않 나오는데 혹 올리신 분이나 아니면 제 기억에 사이트 주소도 같이 있었던거 같은데....아시면 좀 알려주세요.

예전 자유계시판에 있던겁니다.

에들이 점점 크는데 요떼가 그 동영상을 보여주기 적장한 시기인거 같아서
염치 불구하고 부탁드립니다...

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

달의요정님의 댓글

http://www.youtube.com/watch?v=I0Uvl9qKF5E
혹시 이거 아닌가요?
말씀하시는 영상을 저도 어디선가 수 년 전에 본 적이 있는 것 같아 흐릿한 기억으로 찾아봤는데, 이게 맞았으면 좋겠네요.
구글 동영상에서 domino music 3d ball 로 검색해보았습니다.  도움이 되었으면 좋겠네요!
+ 다시 봐도 재밌군요 :)

sangpd님의 댓글

Animusic 1,2 DVD를 가지고 있습니다...예전에 미디연습할때..사용하려고 구입했었던건데.....^*^
필요하시면 연락주세요..근데..용량이 장난이 아닌데..어떻게 전달해드려야할지...--:
네이트온 아뒤 :  gos022@nate.com 입니다.

직립나님의 댓글의 댓글

동영상은 재미있게 봤는데 미디연습 할 때 어떻게 사용하는 물건인가요? 미디로 연결하여 건반을 칠 때마다 동영상처럼 음이 나오며 애니메이션이 움직이게 되는 건지요? 만약 그렇다면 아이들 음악교육에 너무 좋을 것 같네요. 볼때는 그냥 애니메이션 같던데.. 아이들 음악실기 수업에 사용 될 수 있는 자료인지 궁금합니다.

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 310(1) 명
  • 오늘 방문자 3,241 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,432 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명
  • 전체 회원수 37,534 명