오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이번 주말 부산 오디오가이 회원 번개 모임^^

페이지 정보

본문

이야.. 오디오가이에서 번개모임은 아마도 9년동안 거의 처음이 아니지 싶습니다.

부산에 계신 보이스아트 스튜디오 이상호님과 게시판에서 라이브녹음관련 이야기를 하다가.

아무래도 이야기 나눌 부분이 많아서 직접 만나뵙기로 하였는데요.

이때 함께 부산에 계신분들. 시간내주셔서 함께 보면 너무 좋겠습니다.

직립나님. 부라보님. 지피지기님. 그외 부산에 계신 오디오가이 가족분.

이번주 토요일에 뵈었으면 하는데. 시간들이 어떠신지요?

전 거기에 맞추어서 기차편을 예매하도록 하겠습니다.^^

가끔은 이렇게 갑작스런 만남과 여행. 참 좋은 것 같아요.

관련자료

kevin님의 댓글

가끔 들락거리는 나그네 회원입니다..^^

오디오가이에서 많은 정보를 얻고 있습니다....

저 같은 사람도 참여해도 되나요??ㅎㅎ

직립나님의 댓글

으악! 헤헤헤 당연히 너무너무 뵙고 싶지요. 다른 부산분들을 뵐 수 있는 좋은 기회가 될 듯 하네요 ^^

gippygiggy님의 댓글

아... 토요일... ^^;
제가 사정상 거제도에 갔다 올것 같습니다
친척 결혼식이 주일에 있어서 미리 갔다 오려고 합니다
아무래도 토요일은 힘들 것 같습니다
어쩌죠? 혹시 언제까지 계시는지요?

bravo님의 댓글

요즘 공연 중이라 스케쥴이 좀 빡빡합니다...^^

전 토요일 저녁에 잠깐 시간이 될 것 같은데...

장소와 시간을 알려주시면 좋을 듯 합니다.
  • RSS
전체 13,801건 / 404페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 309 명
  • 오늘 방문자 1,950 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,109 명
  • 오늘 가입자 0 명