오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마이크로폰핸드북

페이지 정보

본문

책 안에 내용중에

오타난것들 찾으면 사은품같은거 주나요 ?ㅋㄷ

두세군데  봤는데

그냥 지나쳤는데 ㅋ

수정하셔야하면 다시 찾아볼까요 ?ㅋ

관련자료

직립나님의 댓글

새삼 꿈이큰아이라는 닉네임이 눈에 확 들어옵니다. 아마 지금쯤이면 장호준님께서도 대부분의 오타를 다 찾으셨지 않을까요? ^^ 엠박스야 나한테 걸려라....

꿈이큰아이님의 댓글

두분께 너무나도 죄송스럽지만..ㅠ이렇게 염치없이 말을 남깁니다...Mbox는 꿈이큰아이에게 ..ㅋㅋㅋ

장호준님의 댓글

오늘 Mbox몰고 한국으로 들어갑니다.

오타는 참 어려운 문제입니다. 음향시스템 핸드북도 기본 원고가 16년이 지난 지금도 오타가 발견되기도 합니다.  쪽지 날려주시면 감사하겠습니다. 오타만 머리에 남고 내용은 안남는것 아니죠? ㅎㅎ

권승철님의 댓글

오탈자 전부 메모하면서 보고 있습니다. 처음 훌터보는 중이라 놓친 부분도 있을 것 같은데, 정독하면서 일일이 체크 중입니다. 장호준 님도 완성본 받아서 체크하시면서 다 찾으셨겠죠~

EasternSound님의 댓글

저는 M-Box 쓸일이 없지만 당첨 되면... 아는 동생들 중에 줘야 될것 같아서...내심 기대 중입니다.. 으흐흐

신동철님의 댓글

엠박스 당첨되면....

디지002 팔생각입니다..... 농담~~

저는 뽑기는 잘 안되는데...

그래도 뽑는 시간만 되면...

두근 두근~~~~

장호준님의 댓글

Mbox2 Mini의 추첨은 며칠 내로 할 계획입니다. 잘 보관하고 계시니까, 주인께서는 너무 염려 마시길..

오탈자는 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다. 너무 보답을 바라지는 마시고요. ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,801건 / 404페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 287(1) 명
  • 오늘 방문자 1,288 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,693,447 명
  • 오늘 가입자 0 명