오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저 이명증 ㅠㅠ 혹시 좋은병원좀..

페이지 정보

본문

이명증이 심하네요
오른쪽귀에서..
이어로직 코리아 인가 거기가서
청력테스트 받고했는데
무슨 주파수대역 소리를 계속 들어서
세포를 살리는 거라는데..
치료비용도 만만치않고 해서..
혹시
약물치료로 효과를 보신분 계신가요?
좋은 병원좀 알려주세요

회원서명

SIGNATURE

274커스텀

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

multimoog님의 댓글

이명은 약으로도 잘 낫지 않는 병이라 치료도 쉽지 않더군요.

큰 대학병원 이비인후과에 이명을 전문적으로 보시는 분들이 있긴 하지만 아마 특진으로 신청하셔야 진찰을 받으실 수 있을 것 같네요. 병원에 가도 일단 청력검사부터 받더군요.
  • RSS
전체 13,801건 / 404페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 294(1) 명
  • 오늘 방문자 744 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,692,903 명
  • 오늘 가입자 0 명