오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[모임] 5월 3일 부산 번개모임 일정변경 안내입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. SangPD입니다.

영자님과 통화 후 이렇게 글을 올리게되었네요..

원래 토요일로 잡혀있던 일정이 일요일로 변경이 되었습니다.

아래 내용을 참고 하시면 될것 같습니다.

1. 일시 : 2009년 5월3일 일요일 오후5시

2. 장소 : 부산 진구 전포1동 340-10 미림빌딩건물 3F 보이스아트스튜디오

3. 연락처 : 051-805-3395 / 010-4563-3969 이상호

4. 위치안내
 * 지하철 : 지하철2호선 전포역8번출구 -> 부산은행 ->전포1동우체국 맞은편 건물
 * 자가용 : 약도첨부파일 참조
 * 네비게이션 : 2번의 주소로 오시면 됩니다.

잘 모르시겠으면 연락주세요..^*^
근데..워낙 허접하게 꾸며논 스튜디오라 오셔서 흉보기 없기입니다..그래도 제딴엔 피땀이 배여있는 장소기
땜시..ㅠㅠ...
장소를 정하지 못하였다고 하셔서 스튜디오 지하에 제가 조그맣게 공간을 마련한 곳이 있는데..
거기서 모임을 하시면 편하게 하실 수 있을것 같아서....ㅠㅠ모시게 되었네요.
오실분들은 댓글로 남겨주세요..그럼...

회원서명

SIGNATURE

이상호

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

신동철님의 댓글

잘 지내시죠~

부산은 제 평생에 딱 한 번 가본 것 같습니다.

언젠가(??) 부산에 가면...

인사드려도 되겠지요 ㅅ^.^

sangpd님의 댓글

직립나님...반갑습니다...일요일에 뵙겠습니다.

신동철목사님...당연하죠..^*^..오시면 연락주세요..

gippygiggy님의 댓글

^^ 저도 만나 뵈면 좋겠습니다

저희 예배가 마치고 나면 5시에서 6시 사이가 될 것 같습니다

약간 외지라 6시 반에서 7시쯤에 도착할 수 있을 것 같은데...

어떠실지요?...^^:
  • RSS
전체 58건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 328 명
  • 오늘 방문자 3,989 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,055 명