오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

사운드 시스템 게인스트럭쳐에 관한 글

페이지 정보

본문

게인스트럭쳐에 관계된 번력(?)작업 입니다.(굳이 번력이라고 쓰는이유는....ㅋㅋ)
교회후배들에게 나눠줄려고 번력했는데요.
필요하신분들이 있으실 것 같아서요.
하나는 John Murray님의 글이고, 다른 하나는 Rane의 홈피에서 퍼온 Rane note 하나를 번력한 것입니다.
하다보니.
너무어려워서.
특히그냥그대로써야할용어들을 우찌할지몰라서.
각주를달기도복잡해지고.
대충했어요.
그래서똑같은용어가중간에다르게번력되는....
그냥.
참고만하시라구요.

이런거.
올리면안되나요????

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

흘... 좋은글 번력(?) 하셨군요. ㅋ
제발 저 글 내용만 제대로 이해하시고 그대로만 써 주셔도 크게 고생하실 일은 없다는....

오타랑 정확한 용어번력만 고치심 되겠네용...
  • RSS
전체 13,804건 / 403페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 212(1) 명
  • 오늘 방문자 113 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,745,048 명
  • 오늘 가입자 0 명