오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

부산 번개 오신분들 반가웠습니다.^*^

페이지 정보

본문

직립나님, 케빈님, 지피지기님, 영자님...단란하게 모여서..좋은 얘기 나누고, 지피지기님이

맜있는 회도 사주시고...너무 좋은 시간이었습니다.

너무 짧게 만난것 같아..많이 아쉬웠습니다.

글로빌아트홀을 잘 다녀오셨는지...저도 가고싶었는데, 남겨진 일때문에 가질 못했네요..

앞으로 부산 분들 자주 뵈었으면 합니다. 좋은 정보도 공유하고, 친분도 쌓고 하면 참 좋을 것 같아요..

직립나님 말씀처럼 엔지니어란 직업이 보편적인 일을 하는 게 아니다 보니 조금은 외로울 때가

있는 것 같아요...앞으로 자주 뵙길 바랍니다...^*^

회원서명

SIGNATURE

이상호

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

직립나님의 댓글

와~ 상피디님~ 부스실 뿐만 아니라 아래층 콘써트 룸도 아주 인상적이었어요. 정말 오너의 열정으로 꾸며진 소중한 문화 공간임이 틀림없습니다. 앞으로 부산 음악인들의 좋은 놀이터가 되겠더군요. 멋진 곳이었습니다. 또 놀러가겠습니다. 공연준비 잘 하시고 빵 맛있게 드시와요~ㅎㅎ 지금쯤 영자님께서는 잘 도착하셨을런지..^^

운영자님의 댓글

짧은 시간이었지만 반가웠습니다^^

차가막혀 4시경에나 도착하였지만. 그래도 좋은 시간이었어요~

다시 부산에서 뵙겠습니다

kevin정덕호님의 댓글

상피디님~스튜디오 곳곳에 애정의 손길이 가득하더군요..ㅎㅎ 콘서트홀도 넘 좋았습니다.ㅎㅎ
짧은 시간이었지만 정말 좋은 시간이었구요~
부산에서 활동하시는 분들끼리 더욱더 많았으면 하는 생각도 들더군요..ㅎㅎ
너무나 좋은 시간 감사합니다..^^
  • RSS
전체 58건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 326 명
  • 오늘 방문자 968 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,705,034 명