오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

녹음실 시공/ 방음 업체 소개해주세요~

페이지 정보

본문

아무래도 오디오가이 회원님들이 가장 잘아실것 같아서요.
성실하고 센스있는...(기왕이면 가격도 저렴하면 더 좋겠죠?)
녹음실 시공 업체 추천 부탁드립니다~

회원서명

SIGNATURE

전기영

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

칼잡이님의 댓글

업체 알아 보실 때, 업체에서 뻥구라 안치는지 주의해서 알아보세요. 건축하고 음향공사쪽은 간혹가다 뻥튀기 심한 곳들이 있습니다. 하지도 않은 공사를 했다는둥 하면서 말이죠.

운영자님의 댓글

좋은 퀄리티를 원하신다면 RPG가 가장 무난하지 않을까 하고 생각해봅니다.

많은 분들이 직접 시공하시는경우가 많은데..

직접 시공해도 비용은 만만치 않게 들어가는 것 같아요.
  • RSS
전체 20건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 422(1) 명
  • 오늘 방문자 5,781 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,940 명
  • 오늘 가입자 0 명