오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

LA-610장착가능한 텔레푼켄 EL84/6BQ5 진공관 같이 구입하실분 계신가요?

페이지 정보

본문

http://board.wassada.com/iboard.asp?code=uusell3&mode=view&num=857682&page=0&view=n&qtype=subject&qtext=6BQ5&part=sale

깜짝 공구..ㅋㅋ

출력관이라... 1개만 구입하기 어렵네요..

구관이고 미사용인데 가격도 괜찮아요....  2개 10만원이니... 5만원씩 부담하면 될것같아요^^

제 전화번호는 011-9783-5870 입니다.

관련자료

신동철님의 댓글

LA-610 진공관을 텔레풍켄으로 도배(??) 하시나요~~~ㅎㅎ

저는 610이 없어서 패스~~~

오늘도 보이스녹음해야 하는데...

프리는 그냥 디지002랙을 사용~~~

아~~~ 엤날이여...(그 많던 아웃보드들...)

아메바님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ무식하면 용감합니다......텔레풍켄으로 도배하려다가...
 12AT7쪽은 꾹 참고 멀라드로 주문했습니다..ㅎㅎ

일단 제가 2개를 구입했는데... 동반자가 없으면 그냥... 장농속으로..^^
  • RSS
전체 34건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 197 명
  • 오늘 방문자 2,681 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,279 명
  • 오늘 가입자 0 명