오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어

페이지 정보

본문

조만간 A80 구입할 수 있을 것 같습니다...^^

회원서명

SIGNATURE

bk! of Astro Bits

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

장호준님의 댓글

외관상으로는 80년대 이전모델로 보입니다. 축하드립니다. 돌비하고 같이 쿵짝이 잘 맞겠네요.. 맞죠? 기억력이~

동맥 PD님의 댓글

와....  올만에 보네요.... 

아주 예전에.....  선배들이 3m테이프가지구 편집한다고 할때 신기하게 본적이 있는뎅....^^

신동철님의 댓글

우리집 아이들은 사진만 보고...

로보트라고 합니다.~~~

뭐 로보트를 좋아할 나이(7세 5세 남아)이지만...

어떻게 보면...

릴을 눈이라고 할 때...

월이 비슷하네요 ㅎㅎ
  • RSS
전체 22건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 4,577 명
  • 어제 방문자 4,559 명