오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어버이날~~~~

페이지 정보

본문

아침에는 7살 쌍둥이들이 제 가슴에 꽃을 달아 주었고...

조금 전에는 제가 동네 노인정 2곳에 배를 한 박스씩 가져다 주었습니다.

한 노인정에서는 서빙도 하고 과일도 깍고 지금 들어왔는데...

기분이 참 좋네요~~~

조금 있을면... 부모님께서 먼길을 오시는데...(서울->양양)

오히려 우리 부모님께는 잘 해드리가 더 어려운 것(???...쑥스러움) 같아요...

어떻게 해 드려햐 하나 고민입니다. ㅎㅎ

관련자료

judas95님의 댓글

애기가 태어나는 저의 입장에서는 목사님이 부러울 따름입니다.
(태어나는 일보다 키우는 일이 더 어렵다고 들어 걱정입니당)

그리고 항상 봉사하시는 모습 정말 존경스럽습니다. 저도 반성해야겠는데용
그리구 부모님께도 잘하실 듯 한데, 겸손까지 하시네용

여튼 좋은 주말 보내셔요~~~
  • RSS
전체 13,804건 / 406페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 3,987 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명