오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

RTW 제품 많이 쓰이나요?

페이지 정보

본문

mix online을 뒤적거리다 관련 기사가 있길래 좀 조사를 해봤네요. meter 전문 독일 회산데 이번에 자사 구 기종을 가진 사람들을 찾네요. 출시 30주년이라나. 작동 가능한 제품 가진 사람 등록해서 가장 오래됬으면 상도 주고 선물도 준다네요. 근데 이제품 우리나라에서 많이 쓰나요?

회원서명

SIGNATURE

Sonic Korea Mastering Engineer

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

백상현님의 댓글

아 !!! 제가 RTW 제품 하나를 갖고 있는데, 지금은 사용하지 않고 보관중인데
처리하려다가 마땅한 주인을 어디서 찾아야 할 지 몰라 계속 보관 중이네요. ㅎㅎ
혹시 필요한 분 계실려나 ???

음... 모델은 ' 1077 ' 숫자로만 되어 있네요.
AES/EBU IN/OUT 단자가 있고, Analog L/R 입력(케논)단자가 있네요.
L/R 신호를 모니터할 수 있는 장비이며, 130 x 150 x 90 mm 정도 크기네요.

영어가 짧아서... 일단 등록처를 한 번 찾아보렵니다.

백상현님의 댓글

RTW is looking for the oldest 1206 still in working condition in line with a contest.
To enter the contest, owners should visit www.rtw.de/1206_contest and enter the serial number of their unit.

www.rtw.de/1206_contest 
The deadline for entries is June 30, 2009

아쉽게도 RTW peak program meter 1206 모델의 구형 제품을 찾는 것이네요. ㅎㅎ
혹시 갖고 계신 분은 도전해 보시길...
  • RSS
전체 10건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 3,927 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,686,559 명
  • 오늘 가입자 0 명