오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

168RC 점검 받을곳이 있을까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요? ^^

매일 로그인만 하는 회원 입니다..~

16채널 adat 라인을 이용해서 써밍을 해보려고 한달을 고민끝에 몇일전 저렴하게 168RC

디지털믹서를 들여왔습니다.

사용을 해보니 의외로 이큐나 리버브 등의 기능들이 Vst보다는 좀 존재감이 있고 선명하게 느껴지더군요.

그리고 매뉴얼 보면서 하나하나 기능들 알아가는것도 너무 재미있습니다.

그래서 비록 오래되고 퇴색된 장비지만 두고두고 쓰려고 점검을 받고 싶은데

어디서 해야할지 모르겠더군요.. 하지만 오됴가이엔 분명 아실만한분이 계실것같아 글남깁니다..~

조언부탁드립니다.~~

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

첨 엔지니어 공부할때 샀던 장비네요~ ^^ 하얀색 깔끔하게 생긴... 모니터링은 그후에 교체한 O3D 보다도 좋았던 기억이 나네요~ 코르그 제품이니 미디엔사운드에서 손보실수 있지 않을까요? ^^
  • RSS
전체 13,804건 / 407페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 189(1) 명
  • 오늘 방문자 3,945 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,543 명
  • 오늘 가입자 0 명