오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

My Studio에 새글이...^^

페이지 정보

본문

통의동 오디오가이 사무실 사진과 내용을 짤막하게 올렸답니다.

나중에는 사용중인 레코딩 기기들도 한번 정리해서 올리고 싶네요..^^

관련자료

hans님의 댓글

오됴가이 삼실 구경가본지 넘 오래되었네요...어째 바뀌었는지도 매우 궁금하고...ㅎ..

빨리 함 가보고 싶네요..ㅎ..

김성민님의 댓글

운영자님 잘 구경 했습니다..^^
광화문에 계실때는 한번 못 가봤는데..
새롭게 꾸미신곳에 꼭 한번 들르겠습니다~~

아메바님의 댓글

두번째 사진이... 뭔~~가 하고 한참을 보다보니... 스피커 옆모습이었네요.....신기...
 6월 중순 지나서.. 방문할일이 있을것 같아요^^

운영자님의 댓글의 댓글

넵. 좋습니다.

아마도 그때는 오디오가이 스튜디오[2]에서 뵙게 될것 같네요.

스튜디오[1]보다 훨씬 더 좋은 곳이랍니다..후후후..^^
  • RSS
전체 738건 / 8페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 214 명
  • 오늘 방문자 3,417 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,138 명
  • 오늘 가입자 1 명