오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스승의 날 장인석 선생님 뵙는분들 계신지요?

페이지 정보

본문

내일 스승의 날.

오디오가이에도 장인석 선생님의 수업을 들으신 분들이 무척 많으신데요.

혹시 내일이나 이번 주말 장선생님 함께 찾아 뵈면 어떨까요?

저도 오랫만에 얼굴 뵙구요~

관련자료

pangtoss님의 댓글

저는, 수업은 들은적은 없지만 제 미래에 관해서, 또 수업도 한번 들어보고 싶은 마음에 한번 찾아뵙고 싶네요 ^^

임재윤님의 댓글

훌륭하신.. 글입니다. 요즘세상에...
전.. 일욜에 옛날 친구 한놈과 고등학교 때 선생님 한분을 찾아가기로 했습니다.

운영자님의 댓글

요즘세상에..

오디오가이에서 장인석 선생님 수업을 들으신분들이 거의 100명가까이 되는것으로 알고 있는데.

제가 글을 늦게 올리기는 했습니다만..

한분도 코멘트가 없으시니..많은 생각들이 드는군요..

kimrec님의 댓글

글을 지금 봤네요.
전 전화를 드렸는데..
너무 따뜻하게
밝게 웃으시면서 받아주셔서
더 죄송했답니다.
빠른 시일내에 찾아뵐 생각입니다^^;;
  • RSS
전체 737건 / 34페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글