오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

U2 형님들이 이제는 원형무대에서 공연을..!!

페이지 정보

본문

저러면 빙글빙글 돌면서 연주를 해야 되는 걸까요?
라인어레이 여덟 그룹을 쓰는 것도 색다른 경험일듯..

관련자료

BeOne님의 댓글

LA의 경우 공연이 10월인데도 불구하고 이미 완전 매진되어버린듯....역쉬...U2
티켓마스터의 가격은 30불, 55불, 95불, 250불(이건 아마도 무대앞 라운드 스테이지 안쪽의 가격일듯...)

U2정도면 우리나라에서도 충분히 공연한번 해도 될듯한데....
U2의 음악은 정말 뭔가가 있죠....

아무리 뒤져봐도 컨서트 스케쥴에 KOREA라는 이름은 없네요...
아직까지 우리나라에서 그들을 볼수 없다는 사실이 안타까울뿐입니다.
그전에 일단 저정도의 하드웨어를 국내조달이 가능할지부터가 의심이...

네드님의 댓글

예전에 어떤 실황에서 저런 트랙을 열심히 뛰어다니는 보노를 보고
정말 무슨 콘서트를 육상경기처럼 하는구나 했었는데..
이번에도 제대로 뛰어보겠군요 ^^
  • RSS
전체 13,804건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 2,281 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,216 명