오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

보여줄수 없는 제 속사정....^^:

페이지 정보

본문

둘째딸이 감기 때문에 요즘 분당재생병원을 들락날락 하고 있습니다..

떡본김에 뭐 한다고...

예전부터  좀 불편하고 궁금했던 귀와 목(성대) 코(비강) 상태를 확인해 보았습니다.

성대검사...

의사 샘께서 제 혀를 쭉 잡아빼시더니... 이상한 쇠막대기(카메라)

넣고 찰칵찰칵 ..  꾸억...꾸억... 좀 ...약간 고통스러웠네요..

저는 노래하는 직업이라.. 매일 평균 3시간이상 목이 고생 좀 합니다....

성대상태가 궁금하기도 하고......

의사샘 왈 성대도 고생시키면 이마처럼 주름이 잡히는데.... 제 성대에 주름이 평균보다 깊다하시네요..

뭐... 크게 문제 되진 않지만 직업병이라 편하게 생각하라 하시더군요..

비염등을 검사하기 위해... CT촬영을 했습니다..

결과가 좀 당황스러운것이.....

제 왼쪽 코구멍이 좁다는것과 왼쪽 코구멍 뼈속에 콩알두개만한 동공이 있다고 하네요..

남들은 없는 구멍....  CT영상을 보여주시는데... 살짝 기분이 이상했습니다..ㅜㅜ

선천적인 거라... 문제 되진 않지만 드문 경우라.......

제가 여자였다면... 현영을 능가하는 콧소리였을라나요...ㅋㅋ

암튼 노래하는 사람으로서 뼈속에 울림통이 더 있다하니... 그냥 감사하며 살기로 했습니다.

제 귀에 도청장치는 없지만..... 제 뼈속엔 구멍이 하나 더 있습니다..ㅋ

가만히 지켜보던 마눌님 왈 " 그렇게 오래살고 싶어! 멀쩡한데 CT는 왜 찍어!ㅜㅜ"

뭐.. 쓸데없는 제 속사정이었습니다.

여러분의 속사정을 보여주세요..ㅋㅋ

모두 모두  건강을 빌며.....꾸벅^^

관련자료

hans님의 댓글

들어본적은 없으나 노래 잘 부르시겠습니다..강한비성과 함께..ㅎㅎㅎㅎ...

속사정이라시길래...궁금하여 들어와봤더니..자랑이시네요..ㅎㅎㅎㅎ

아메바님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ  변태구조상으론 남들보다 유리한데... 이거 현실은 OTL.입니다....

한스님..내일은 가까운 에버랜드로 가족과 봄나들이 갑니다........ 또 자랑질...ㅋㅋ

신동철님의 댓글

저도 요즘 목이 부어 있습니다.
노래는 아니지만....
매일 목을 사용하는 제게도 힘든 나날입니다.

저도 아이들과 놀러가기는 해야 하는데....
무료 이용권이 있어도 못 갈 때가 있으니...

다들 건강하세요~
^.^

장호준님의 댓글

지난주 한국나간김에 건강검진을 처음했었습니다. 위내시경도 하고,, 정확한 결과는 좀 더 있어야 나온다지만, 의사말로는 위염이 조금있을뿐 십이지장까지 깨끗하다고 하네요. 요즘 속이 더부룩했는데, 그게 위염때문이라나..

어쨋든, 의료보험 혜택이 엄청난 한국에 사시는 여러분들, 꼭 건강검진 2년마다 받으시길.. 참 40세 이상이라야 한다죠?
  • RSS
전체 13,804건 / 408페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 204 명
  • 오늘 방문자 2,951 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,886 명
  • 오늘 가입자 0 명