오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

KOBA2009 카풀 하실분이요.(대구-서울)

페이지 정보

본문

이런 글 여기 올려도 되나 모르겠네요...

코바쇼 참석하는데요. 혹시나 같이 타고 가실 분 있으시면 차 가지고 가려구요...

대구에서 서울까지... 28일 목욜(아침 8시~9시 쯤)에 출발할 꺼구요...서울에서는 29일 오후(4시나 5시쯤?)에 출발할 생각입니다.

뭐....차비 아끼는 차원에서 한사람당 왕복 3만원 정도 하면 되지 않을까 생각되네요...^^

차비, 기름값, 약간의 군것질거리...등등 하면...^^

혹시 같이 가실 분 있으시면 댓글 달아주세요...^^

관련자료

Who Are U님의 댓글

저도 대구에 살고 목요일에 올라가는데,
아는 사람들이랑 차를 맞춰놓았어요^^
어느 선교단에 계신지 궁금하네요^^
저는 예수친구랑 위미션에 쪼끔씩 일하고 있어요^^

가이버황님의 댓글

하하...여기에 글 올려 놓긴 했는데 그닥 호응도가 없어 마감해야 겠네요...^^ 사실은 같이 갈 분이 다 찾거든요...

그럼 즐건 관람....음향생활 하세요...^^
  • RSS
전체 13,806건 / 408페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 232(1) 명
  • 오늘 방문자 2,810 명
  • 어제 방문자 5,666 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,805,157 명