오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

전 왜 레벨업도 안되고 경험치도 안 쌓이는거죠?

페이지 정보

본문

음...무슨 온라인 RPG게임의 GM에게 보내는 글의 제목 같습니다만...

오디오가이 사이트의 레벨과 포인트는 어떻게하면 쌓이죠?

로그인도 많이 하고 글도 쓰고 코멘트도 달고...하는데 레벨과 포인트가 3년째 똑같아요.

특별한 비법이 있는것인가요?ㅎㅎ

포인트를 현금화 할수 있는것도 아니고 계정을 팔 수 있는것도 아니고 해서 전혀 중요한 문제는 아니고,  신경쓰지 않고 지내왔는데...기냥 갑자기 궁금해 지네용.

관련자료

김정섭님의 댓글

저도 포인트 내역을 보니 2007년 이후로 쌓인게 없네요.
로그인하거나 글을 쓰거나 할 때 포인트가 다 붙긴 했었는데 말이죠.

SMaker님의 댓글

어라 로그인하거나 글을 쓰면 포인트가 붙나요?
전 최근에 가입해서 로그인도 자주하고, 글도 몇개쓰고 댓글도 몇개 달았는데 포인트0에 레벨2로 고정인데;;

김정섭님의 댓글의 댓글

제 포인트를 찍어보니 07년 5월까지만 포인트가 쌓인 기록이 있네요.
어느샌가 포인트가 쌓이지 않게 되었나 봅니다.

강정훈님의 댓글

별로 신경쓰지 않았었는데..
어디에 쓰일지는 모르지만 포인트도 쌓고 레벨도 올라가면 오디오가이가 더 활성화 되고
재미있어질것 같다는 생각은 드네요 ^^

운영자님의 댓글

몇년전부터 레벨치는 그냥 고정이 되게 되었습니다.^^

레베은 7.8이 운영자를 제외하고는 가장 높은 레벨이구요^^
  • RSS
전체 20건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 430 명
  • 오늘 방문자 2,275 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,728,017 명
  • 오늘 가입자 0 명