오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마이크로폰 핸드북 예약구매자 경품 추첨결과

페이지 정보

본문

사진에서 보시는 것처럼 김현우님(충남 천안시 동남구 안서동 백석대)께서 당첨되셨습니다.

추첨에는 아들 장필립군이 수고하셨습니다. 전 과정은 유투브에 공개되어있습니다.

며칠내로 Mbox2 Mini가 우송될 예정입니다. 축하드립니다.

관련자료

장호준님의 댓글

유투브 화면은 업로드가 끝났고, 프로세싱 중입니다. 끝나면 보실 수 있을겁니다. 애석하게 탈락하신 99분께는 죄송!!

김대희님의 댓글

고생하셨습니다.

한 달여만에 집에가셔서 피곤 하실텐데..
그리소 긴 비행시간에 피곤할텐데 수고해준 필립군에게도 고맙다는 말 전합니다.
가족 상봉후 바로 추첨 하셨겠네요...

하여튼 형수님과 필립이 안전하게 미국에 도착한갈 보니 미안하기도 하고 안심이 되기도 합니다.

모두들 평온하시길...

kimrec님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ애석하게 탈락하신 99분ㅋㅋㅋ
뭐..엠박스미니때문에 장호준선생님 책을 사진 않았을거라 생각됩니다~ㅋㅋㅋ

김형태님의 댓글

99명중 한사람인데...
하나도 안 서운하고...
너무 재미있게 봤습니다....

필립이가 도착하자마자... 추첨에 동원되었군요... ㅋㅋㅋ

hans님의 댓글

저도 99명중 한사람인데...전..서운합니다...ㅎㅎㅎㅎ...

전 엠박스 미니때문에 구입하였거든요...ㅎㅎㅎ..농담입니다.

책 즐겁게 읽고 있습니다.

장호준님의 댓글

http://hojoonchang.com/zbxe/?mid=michandbook&document_srl=14130&rnd=14659&comment_srl=14659#comment_14659

위 링크에 가시면 오탈자에 대한 패치가 있습니다. 그림이 하나 빠진것이 있고, 특별히 내용이 틀린것은 없네요.
  • RSS
전체 97건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 236 명
  • 오늘 방문자 3,103 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,701 명
  • 오늘 가입자 0 명