오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Gibson 님이 보내 주신 서적 잘 받았습니다.

페이지 정보

본문

귀한 새책을, 그것도 선불로 보내주신 Gibson 님께 깊은 감사드립니다.

눈팅만 하다가 이렇게 공으로 받아도 되는지.. 긁적긁적..

가끔 소일거리로 증폭회로를 따라 만들곤 했는데 전문지식이 미천한 터라..

정말 큰 도움이 될 거 같습니다.

받자마자 사진 찍어서 올립니다.

펼쳐 볼 마음에 설렙니다~

다시 한번 Gibson 님께 감사드립니다.

관련자료

Gibson님의 댓글

아, 잘 배달되었나 보네요^^ 잘 보시겠다니 저도 기쁘죠. 없어져 버리는 책을 주인찾아 준듣한 느낌이 들어 뿌듯하네요^^

음향시스템 핸드북 책도 다른 세 분께 드리려고 하니, 주소 안보내신 두 분...
이 글보시면, 쪽지 주세요~ (woojong님, 구라리님)
담주중에 보내드릴께요~(죄송하지만, 착불로...;;)

그럼, 재미있게 읽으세요~ 저도 요즘 홈마스터링192 책이랑 이책보면서 여가를 보낸답니다.ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,806건 / 411페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 3,062 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,810,303 명
  • 오늘 가입자 0 명