오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

우리V체크카드로 sweetwater에서 결제하였는데 왜결제가안되나요?

페이지 정보

본문

uad-2 를 구매하였습니다 요즘 한창 바우쳐 행사를하고있어서 좋은가격에

또 좋은타이밍에 아는분이 미국에서 한국으로오셔서 부탁해서가져오려고 주문을하였는데요

제가 우리V체크카드로 은행가서 해외에서 사용할수있게 만들어놓고 집에와서 결제하였습니다

분명 sweetwater 에서 결제가 완료되었다고 이메일까지왔는데요 23일에 결제하였는데

아직까지 통장잔액이 빠져나가지않고있네요 아직 미승인상태입니다... 그분이 7월 13일엔가

한국으로오셔서 그전에받아봐야하는데 아직까지결제가안되니 답답하고 초조하네요...

혹시 왜그런지아시는분계시면 답글좀 남겨주시면 매우감사하겠습니다...

더불어 만약 월요일까지 승인이안나면 일반 visa신용카드로 결제하면 바로다음날 배송이 가능할까요?

이렇게라도해야 그분이 가지고들어오실수있으실거같아 여쭈어봅니다

날씨가 매우더운데 모두 좋은하루보내시길바래요^^

관련자료

아직도어려님의 댓글

그 사이트에서 처음 결제하시는 거면 카드 확인하는데 시간이 보름정도 걸렸던 것으로 압니다.. jrrshop 같은 경우에 그렇더라구요. 처음이 아니시면 해외에서 10일 정도면 물건 오는것 같던데요..

어쿠스틱러브님의 댓글

해외결제는 쉬핑 어드레스와 빌링 어드레스가 동일한 경우에만 빠른 승인이 이뤄집니다.
본인확인때문인거 같은데요...
직접 전화를 해서 해결 하셔야 할듯...저두 예전에 국내 카드로 해외결제하고 미국에 있는
지인 집으로 쉬핑 어드레스 한적이 있었는데...결국엔 좌절되었습니다.
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 175(1) 명
  • 오늘 방문자 3,525 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,123 명
  • 오늘 가입자 0 명