오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아이디, 이름(본명), 별명으로 구성되는군요...

페이지 정보

본문

전 별명과 아이디가 같이 연동되는 줄 알았습니다.

전에 실명 공개하자고 해서...
이름을 별명에 써넣었던 모양입니다(이거...기억력이 갈수록.... ㅠㅠ)

다시 별명을 아이디와 동일하게 했습니다.

전 실명제 하자고 해서...
아이디와 이름이... 왔다리 갔다리..하면서...
변하는 줄 알고 있었답니다.

별명이었군요....

아무튼 제 이름이 아이디와 싱크가 되지 않아서...
다시...별명(?)으로 되돌아 갑니다.

그런데 별명 바꾸니깐...
이전 글에 별명은 그대로 존속되는군요....

헉스...

회원서명

SIGNATURE

홀리아바입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글