오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Shure 55SH 마이크.

페이지 정보

본문

제가 이번에 55SH마이크를 하나 구입하려고 하는데요

외관상의 이유가 다분해서요 ^^;;

그런데, 제가 55sh에대해 검색하다가..

이 마이크 안에 캡슐을 교체해 준다는 소리를 들어서요..

그럼 구입할때부터 캡슐이 바뀐채로 나온다는 말인가요?

아니면 따로 다른 마이크를 가지고 가야하는건가요?

제가 58을 하나 가지고 있거든요? 그래서 만약에 후자쪽이라면, 55를 구입해서 캡슐을 바꾸고,

전자쪽이라면, 58을 팔고, 캡슐바꿔져있는 55를 하나 살려구요..

혹시 이에대해 하시는분.. 답변좀 부탁드립니다 ^.^

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 608 명
  • 오늘 방문자 4,673 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명