오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

죄송합니다 한번 더 질문드릴게요 콘솔 메인터넌스..

페이지 정보

본문

안녕하세요, 실력이 많이 부족하여 매번 질문만 올리는 초짜 딴따라 입니다.
항상 이곳에서 좋은 정보를 얻어가고 있습니다. 우선 여러 선배님들께 감사의 말씀 드립니다.

제가 얼마전에 Neve Series 44 콘솔을 구했습니다.
상태가 썩 좋지는 못해서 손을 좀 봐야 하는데 혼자서는 엄두도 안 나고 해서, 며칠 전 이곳 레코딩 포럼란에 질문을 올렸습니다.

감사하게도, 한 분께서 쪽지로 이곳에 soundtools 라는 아이디로 활동하시는 분을 소개시켜 주셨습니다.
저도 게시판을 검색해보니, 동종의 모델을 가지고 계시는것 같고, 메인터넌스 엔지니어로 활발하게 활동하고 계시는 분인것 같아 들뜬 마음으로 연락을 드려보았는데요, 연락처가 바뀌었는지 연락이 잘 되지 않네요. 쪽지를 보내보아도 아직 읽지 않은신 것 같구요..

혹시 친분이 있으신분 계시면 soundtools님과 연락할 수 있는 방법을 좀 알려주십시오. 계속 받지 않는 핸드폰으로 전화드리기도 죄송하고 해서요..
그리고 혹시 또 다른 Neve 콘솔 메인터넌스 하시는 분을 알고 계시면 소개 좀 부탁드립니다.

그럼, 더운 날씨에 건강 조심하세요. 여긴 대구입니다. 비가 와도 덥네요ㅠ

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 591 명
  • 오늘 방문자 4,529 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,811,770 명