오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가입인사..

페이지 정보

본문

안녕하세요? 레드하우스 스튜디오의 한지용 엔지니어입니다.
이런 아담한 포럼이 있었는줄은 몰랐네요
제가 다른 엔지니어님들과 교분이 없었던터라 얼른 가입했습니다.
다른 님들께 배울점있으면 왕창배우고 혹시나 제가 갈켜드릴께 있으면
왕창 가르켜 드리도록 하죠.....
그리고 여기 자료실이 되는지 모르겠는데
녹음한 소스가지고 품평회 하는것도 괜찮을것 같습니다.
다른 님들의 의견은 어떠신지......
저희 스튜디오에서 제가 녹음한것들을 홈피에 올려놨습니다.
한번씩 들어보시고 충고의 말씀 해주시면 감사하겠습니다.
그럼. 즐거운 새해를 맞으시길....

http://www.redhouse-st.com

관련자료

승남님의 댓글

안녕하세요. 반갑습니다.^^
녹음하신 소스는 오디오가이란에 사운드갤러리에 업로드해 주시면 함께 들어볼 수 있습니다. 오디오가이에 오신 것을 환영합니다.

곽주환님의 댓글

안녕하세요^^
거의 초보 수준의 음향을 공부하는 사람입니다.
레드하우스가 저의 집에서 가깝네요^^저의 집이 도봉역에서 가깝거든요
혹시 방문해도 될런지~^^
반갑습니다.환영합니다.^^
  • RSS
전체 13,804건 / 35페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 184 명
  • 오늘 방문자 1,382 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명