오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

실전! 라이브 음향 현장별 테크닉 구하려고 하는데...

페이지 정보

본문

혹시 가지고 계신 분이나 새거 살 수 있는 데가 없을까요?

꼭 보고싶은데 구하기가 쉽지가 않네요

이미 판매가 끝난 책이라서 그런지

중고로 파실분이나 새것파실 분 연락주셨으면 좋겠습니다^^;

쪽지나 댓글로 남겨주세요^^

관련자료

김병준님의 댓글

저는  SRMUSIC 에서 2달인가 3달전에 샀는데요 그때도 처음엔 없다고 막 우기시더니 "저번에 어떤 분이 여분 있다고 하던데요"라고 하니까 기다려보라면서 있다고 하던데요 ㅎㅎ 그래서 성공적으로 구매했습니다. 유익한 내용이 많이 있는것 같습니다.

김병준님의 댓글

계속 소장하고싶고 더 살펴보고 싶은것들이 있고 해서 판매는 좀 어려울꺼 같습니다.  정보 공유를 위해서 빌려드릴수는 있습니다. ㅎㅎ 아니면 시험끝난후에 제본해서 권승철님과 닐리리야님께 보내드릴수도 있을거 같습니다.~~(아직 중딩이라 시험기간입니다.ㅠㅠ)
  • RSS
전체 26건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 235(1) 명
  • 오늘 방문자 792 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,750,499 명
  • 오늘 가입자 0 명