오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

월리를 찾아라.. 숨은 그림 찾기?

페이지 정보

본문

한달전부터 아들이 부탁에 부탁을 해서 사전등록까지 했던 Anime-Expo 2009가 LA컨벤션센터에서 열리고 있습니다.

어제 다녀왔습니다. 볼것은 하나도 없고, 무슨 메인 이벤트 홀에는 완전 돗데기 시장처럼 물건만 팔고있고,,,

아들말처럼 볼거라고는 개인들이 열심히 준비해온 'Cosplay'만,,

어쨋든, 입장 자체도 힘들게 서있었는데 오늘 배달된 미주 중앙일보에 실린 사진에 찍혀버렸네요. 어디에 있는지 찾아보시길..

관련자료

장호준님의 댓글

힌트, 긴머리를 하고 있는 아들 뒤에 서있습니다. 아들 옆에는 빨간색 후드 쓰고 있는 키 큰 친구가 있고요. 제 얼굴은 70%만 보이고,,ㅎㅎ

장호준님의 댓글

사실 진행요원들이 대책없이 막아놓고있어서 열이 좀 받은 상태에서 아무 준비 없이 찍힌 사진이라.. 정문에서 10분정도 걸어가서 배지찾고, 날짜를 바꾼다고 또 40분 기다리고, 다시 10분 걸어와서 들어가려고 했는데, 막아놓고 하는 말이 다시 바깥으로 나가서 줄을 서서 기다리다가 사진의 앞에 보이는 친구들처럼 들어와야 한다고,  사진 오른쪽 일본애 뒤에 퉁퉁 부은 얼굴의 백인 엄마가 있습니다. 그 아줌마하고 같이 앞에 빨간조끼입은 친구한테 말도 안된다고 따져서 그친구가 매니져급되는 친구한테 이야기해서 잠시 후에 와르르 들어갔습니다. 안전요원들이 사고날까봐 놀라긴 했지만,, 그렇게 해서 들어갔더니 무슨 오일장 분위기라..씁슬..

꼭 합성해놓은 것처럼 붙어있네요.. ㅎㅎ

백지훈님의 댓글

허걱.. 오늘 저두 거기 있었어요 ㅋㅋㅋ 다운타운 모든 호텔에서부터(특히 쉐라톤호텔)코스튬하고 나오는 사람들하고 진짜 너무 사람들 많아서 장난 아니었어요 ㅎㅎ 행사있을때마다 스테이플스 센터 지날때마다 느끼는 거지만 경찰들 완전 짱나요(특히 김연아 왔을때...) ㅠㅠ(제가 일하는곳하고 컨벤션센터랑 5분거리랍니다. ㅎㅎ)
  • RSS
전체 96건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 1,653 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,786,632 명
  • 오늘 가입자 1 명