오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

당구 좋아하시나요?^^..

페이지 정보

본문

안녕하세요
백만년만에 인사드리는 QJ입니다^^
다름이 아니고..

당구 좋아하시나요?^^...

전 일주일에 한게임 이상은 꼭 하는 것 같습니다.
최정훈 실장님이나 한영민씨랑은 한달에 한게임 이상은 하는 것 같구요..^^
(오디오가이 식구들과 당구 안쳤으면 마이크 하나정도는 구입하지 않았을까 싶네요........)
홍대에 자주 들르는 당구장이 있는데 그 곳에서 개최하는 토너먼트는 너무 벽이 높고..
뭐 그렇습니다.
전 마포역/홍대부근에 서식하구요.. 100정도.. 뭐 그렇습니다....

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

ㅋ 저희 녹음실에는 55mm 사이즈의 볼을 사용하는 미니당구대가 있답니다. ^^ 근데 아직두 30이라는 ㅠㅠ

우주여행님의 댓글

웬만한 규모의 녹음실엔 당구대가 필수인가요? ^^;
예전에 일하던 곳에도 당구대가 있었는데 3년반 동안 거기서 일하면서도 당구는 전혀 못 배웠네요.
배워둘걸 그랬나 봅니다.
  • RSS
전체 29건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 338(1) 명
  • 오늘 방문자 4,868 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,692,059 명