오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

2시간 30분 뒤에 마이클 잭슨 memorial ceremony갑니다...

페이지 정보

본문

일하는 곳과 스테이플스센터랑 5분거리라... 예상 인구수만 75만명...
어제 표산다고 줄서 있던 사람들만 1000명...
메모리얼 셀러모니 티켓산다고 스테이플스앞에 줄서있다가 BBS , CNN 뉴스에 제 얼굴 찍혔습니다. ㅋㅋ

이따가 사진이나 제대로 찍을수 있을런지...

제가 일하는곳이 제가 젤루 싫어하는 LAPD 들의 행사 본부로 이용한다고 해서 굉장이 신경이 쓰이네요.. 제가 졸라 싫어라 합니다. ㅎㅎㅎ 이유는 아주 다양하지만.. 여튼...

여튼 댕겨와서 후기 남길꼐요... 좋은하루 되세요... *^^*

관련자료

박성진님의 댓글

안녕하세요..

부럽기도하면서 왠지 마이클 잭슨 죽음의 안타깝기도 하고 ㅡㅜ 만감이 교차하네여 ^^;

잘 보구 오십시요 역사적인 장소에 함께 할수 있어...부럽습니다 ^^

그럼..후기 기다릴께요 ^^
  • RSS
전체 76건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 160 명
  • 오늘 방문자 2,085 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,633,418 명