오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

런던에서 개인 소식 하나..

페이지 정보

본문

안녕하세요 하양. Postino 또는 Juno 라고 하는 영국에서 유학중인 회원입니다.
한국에서 활동하다가 이곳으로 떠나온지 어언 2년이 다되어가네요.
오디오가이 덕분에 많은것을 배우고 또 타지에서 외로움도 달래고 있습니다. ㅎㅎ

영국에서 운영하는 대표적인 인터넷 음반매장(?) 중에 디제이들이 즐겨찾는 Junorecords (이름도 저랑 비슷한;; )라고 있는데요..
그간 런던에서 틈나는대로 작업했던 곡들을 모아 발매를 했는데 2틀만에 디지틀부문 싱글 챠트 2위를 했네요;;
현제 2-3위를 오르락 내리락...아마 이젠 내리락 할듯;;;;
혼자서 북치고 장구치고 다 한거에다 홍보는 꿈도 못꾸고 있었기에 전혀 기대도 안하고 있었는데 우연히 친구가 발견하고는 알게 되었네요...

www.junodownload.com 들어가면 메인화면 왼쪽 싱글 챠트에 postino 라구 있구요.

아....나중에 챠트에서 내려가면 마음 많이 아플거 같습니다...ㅜ.ㅜ

POSTINO, Bushey Hill Jazz Jouse. Available at Juno Download.

많은 도움 얻음에 항상 감사하구요..
1위를 차지하는 그날까쥐...

관련자료

하양님의 댓글의 댓글

유학생활이 더 힘들어지기전에 좋은 날이 빨리 왔으면..하지만..
무조건 열심히 하는 수밖에요..
감사합니다.!

하양님의 댓글

아이구야. 죽갔다구 부산가서 청승떨던때가 얻그제 같은데 벌써 시간이 이렇게 흘렀구나.
고맙다!! 너도 놀러와.ㅎㅎ

붉은돼지님의 댓글

런던... 제 여친도 런던에 있죠

..

지금은 여친이 아닙니다만, 런던에 한번도 못가본게 한스럽네요 ㅠㅠ

cynicalbomb님의 댓글

매일 아침을 스포츠신문으로 시작을 하는 cynicalbomb 입니다. 오늘 신문에 Postino 님의 소식이 실렸더군요,
영국진출을 꿈꾸고 일렉트로닉 음악을 공부중인 저에게 너무나 반가운 소식이 아닐 수 없었습니다.
더욱 더 열심히 작업하시고 활발한 활동 하셔서 더 좋은 소식 들려주셨으면 합니다. 힘내세요!
  • RSS
전체 14건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 3,749 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,482 명
  • 오늘 가입자 1 명