오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

내일이 졸업식입니다..^^

페이지 정보

본문

평안하신지...
종민이임다...
다들 잘 계시나요?
종민이는 낼이 졸업식입니다...
어케하다보니 3년이 후딱 지나가 버리네요...ㅋ
오늘 학교가서 졸업식 예행연습을 하구 왔는데...
기분이 묘하군요...
3년동안 정들었던 학교를 떠난다니...ㅋ
개인적으로 제가 다니는 학교 참 좋은학교라고
생각을 하거든요...(안산동산고등학교임다^^)
그래서 더 아쉽기도 하구요...
여튼...
제 삶과 생각에 많은 영향을 준 동산을 이제 떠나게 되네요...ㅋ
다음달이면 성대생이 됨니다^^
ㅋㅋ

모두들 평안하시구요...
안녕히!!
P,s, 심심하시면 축하의 문자라도 ㅋㅋ
011-9268-0894 입니당...^^(누군지 같이 보내주시면 더 좋구요^^)
답문은 100%보내드립니다 ㅋㅋ

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

축하해요~ 종민님 이제 대딩이네? 하하하 자주 봐요. 저도 같은 03학번이라니깡~
ㅋㅋㅋ 이번에 만학도의 꿈을 안고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 평안하세요~ ^^;
  • RSS
전체 13,804건 / 35페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 195(1) 명
  • 오늘 방문자 1,130 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명