오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

바우쳐관련해서 UAD측에서 메일이왔네요^^ [해석이...ㅠ]

페이지 정보

본문

Hi,

our system has no way of knowing when you purchased the UAD2, it only recognizes the date of registration and applies vouchers and coupons accordingly.  Anyone who contacts us in a situation similar to yours is told to send us a copy of their invoice, proving that the card was purchased during the promotional period, once the card is installed and registered and we will issue the coupon retroactively.  There is nothing unfair here, you just missed that step.  Please send me the invoice and I'll make sure that you are taken care of immediately. 

긍정적인답변인거같은데 invoice가 무얼뜻하는지? 영수증인가요? 해석이정확히안되서요...ㅠ,ㅠ

제가 그럼 스위트워터에서 무얼요청하면되고 uad측엔 무얼보내야하는거죠?

그리고 스위트워터에서 인보이스란걸받아야한다면 뭐라고 하면될까요?ㅠ.ㅠ 쉽게 인보이스란걸

줄지...그리고 준다면 어떻게받아야하는지...ㅠ,ㅠ

인보이스란걸보내면 바우쳐를받을수있단뜻이 맞는건가요?^^ 그렇다면 넘 다행인데..ㅠ,ㅠ

관련자료

큰일낼것님의 댓글

네.. 영수증 보내라는 말이 맞는데요..
스윗워터 사용 안해서 잘 모릅니다만.. 혹.. 인보이스를 메일로 보내주지 않는지 확인해보시구요..
아마 구매내역을 볼 수 있는 곳이 있을텐데..
이베이는 메일로 보내주거든요..

아니면.. 스윗워터에 메일로 요청해도 될겁니다.

그거 첨부해서 UA에 보내주면... 결재 날짜가 프로모션 기간 안이라면.. 해주겠다네요..

저도 UAD-2 유저지만.. 성공하시기 바래요.. 500불이면.. 흐미.. 많이 사겠어요...

peanuts님의 댓글

UAD측에서는 박진호님이 언제 물품을 구입했는지 알길이 없기 때문에, 물품을 프로모션 기간안에 구입을 했는지 확인 해야 한다고 하네요. 그래서 영수증(invoice)를 보내달라고 하네요. 프로모션 기간에 구입한게 확인되면, 카드를 설치하시고,등록하라고 하네요. 그러면 쿠폰을 주겠다고요.

스윗워터에 영수증을 달라고 하거나 아니면 스윗워터 계정에 결제내역이 있다면 그걸 보내시면 될거 같고요, 스윗워터에 쿠폰에 대해 문의했던 이멜도 첨가하면 도움이 되지 않을까 싶습니다. 꼭 받으시길 ^^;

soundmaker님의 댓글

영수증을 스캔받아서 보내면 됩니다.. 저도 비슷한 경험을 했는데 기간안에 보냈더니 업글해 주더군요~
 바우처 주는 것은 아니었고~

박진호님의 댓글

그러면 스윗워터에 영수증을 스캔해서 보내달라고하면 줄까요?

직접 스캔까지 떠서 일일이보내야할텐데 해줄지..ㅠ,ㅠ

미루님의 댓글

영수증 스캔해서 보내달라고 할 필요까지는 없을 것 같습니다. 지금 저사람들이 '영수증'이라 불리우는 문서의 사본을 꼭 보고 싶은게 아니라, 그냥 언제 구매하셨는지 정확히 알고 싶을 뿐이니까요

카드로 결재하신거면, 카드사 홈페이지에서 승인내역 캡쳐해서 보내도 될거라고 생각합니다.
UAD에서 그 카드회사에 그 승인내역이 날조가 아닌지는 충분히 확인할 수 있기도 하구요..

스윗워터에서 구매내역 페이지를 캡쳐하시거나,
스윗워터에 메일을 보내서, 구매하신 날짜가 언제이며 그것이 사실임을 보증할 수 있는 메일 하나만 보내달라고하셔도
될 것 같습니다.
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 235 명
  • 오늘 방문자 4,556 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,789,535 명