오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음향예술인 협회에서 진행하는 온라인 강좌가 드디어 오픈했군요^^;

페이지 정보

본문

안녕하세요.. AIM 스튜디오의 임형준입니다.

간만에 오디오가이 사이트에 글을 남기네요..^^;;

위에 언급했듯 사단법인 음향예술인협회(구 레코딩 예술인협회)에서 수년여간의 준비와 작업끝에 충청북도와 함께 만든 e-learning 강좌가 오픈했네요. 개인적으로 준비 과정이 너무 오래 걸리는 와중에 제가 현직에 있는 동안에는 오픈 못하는줄 알고 있었답니다 -.-;;;; 강사님들의 내용이 너무 충실해서 저또한 오픈을 기대하고 있었는데...그 오픈이...정말 오래걸리더군요 ㅠㅠ
도메인이 ... http://www.soundworkshop.co.kr 이네요 참,,
그럼.
후다닥

회원서명

SIGNATURE

jun

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

dino님의 댓글

안녕하세요 임형준 감독님 ^^
음향이러닝센터 홈피관리자 입니다.
사실 음향이러닝 센터는 진작에 오픈을 했지만 그동안 홍보가 많이 더디었답니다  -.-;;;;
배너를 통해  오디오가이에  정식 인사를 일찍 드리고 싶었는데 협의가 좀 더디어 늦어지고 있답니다. ㅠ.ㅠ
그나마 늦게라도 구인구직란에 글을 올려서..
많은 오디오가이분들이 임형준 감독님의 음향장비론강좌 뿐만 아니라 다른 수준높은 강의를 통해 많은 도움을 받으셨으면 좋겠습니다. 
그동안 음향이러닝싸이트 홍보에 혼자 고민하다 여기서 감독님의 글을 봐서 넘 반가웠습니다.
온라인 사막에서 홍보 구원병을 만난듯 ㅋㅋ
감사합니다. 꾸 벅

참 오디오가이 가족분들  싸이트에 들러 맛보기 강좌를 보심 알겠지만 임감독님의 목소리 정말 좋으세요. 그래서 디테일한 강의가 더 돋보인답니다.

임형준님의 댓글

켁 ;; 죄송한 말씀이지만 취향이...ㅠㅠ (밤을 이틀 샌 목소리를 좋아하신다니..상당히 상태가 불량하지 말입니다 -.-;;)
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 4,393 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,713,493 명
  • 오늘 가입자 1 명