오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이곳분들 중에서 호주지내시는분

페이지 정보

본문

얼마나 계신지 궁금하네요.

저는 호주에서 음향공부를 하는 중인데

처음에 아무것도 모르고 한번 해보겠다는 마음에 추진할때

이곳에서 글들 읽으면서 도움도 받고 힘도 받았던 그런 기억이 있네요.

호주에 계신분들과 서로 교류도 좀 하고 정보도 얻고 했으면 합니다 ^^

관련자료

애프리님의 댓글

Rocker99님 유학전에 쪽지를 주고 받았던 기억이 나네요. 맞죠?
여긴 멜번인데요 이놈의 나라 땅덩어리가 크다보니 같은 도시가 아니면 만날일은 참 없는게 흠이죠 ^^

rocker99님의 댓글의 댓글

네 애프리님 그전에 쪽지로 도움 주셧었죠 ^^
저도 그때는 멜번에서 지냈는데
지금은 바이런 베이라는곳에 와있답니다.
개인적으로 멜번 참 살기좋은 곳이라고 생각하는데
조만간 기회가 되면 제가 한번 찾아가죠 ㅎㅎ

애프리님의 댓글의 댓글

바이런 베이 좋다고 들었는데요
단점은 작은 마을이다보니 할일이 서핑과 공부뿐이라는 ㅎㅎ, 사실인가요?

bewizard님의 댓글

안녕하세요. 저도 1년쯤 멜번에 있다가 3주쯤 전에 들어왔네요 ^^; 미리 좀 들어와서 봤으면 애프리님이라도 뵈었을텐데요. 다시 가려면 2~3년은 걸릴듯요. 저는 Malvern에 살았었어요~ ^^ 나중에 또 들어가게 되면 글 남길께요 ^^

애프리님의 댓글의 댓글

와우 아쉽네요. Malvern도 좋은 동네인데 저도 이번에 집 옮길때 고려한 동네중에 하나구요
전 지금은 Kew에 삽니다. 집사게되면 Malvern이나 Amadale에 사볼까 생각중인데요 ^^
물론 아주 먼 얘기인데다가 막상 살때되면 싼동네로 갈듯하네요
나중에 오시기 전까지 ARIA라도 하나 수상해놔야 할텐데요 ㅎㅎ

rocker99님의 댓글

바이런 베이에 대해서 제대로 알고 계시네요
워낙 조용하고 조그만한 동네라서...
조용하게 쉬었다가는 관광지정도로 보시면 됩니다.
풀로도 유명하죠 ㅎㅎ
처음엔 엄청 답답했었는데 요즘엔 그냥 그러려니 하네요
전 멜번이 그리워요~
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 197(1) 명
  • 오늘 방문자 2,758 명
  • 어제 방문자 4,337 명