오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

휴, 드뎌..... 프로툴 셋업 끝.......

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 입니다...

이렇게 저렇게 속을 썩이던 프로툴 HD 를 드뎌, 셋업 완료했습니다.^^
오늘 첫녹음도 무사히 마치구요.. 핫핫.
암튼, 앞으로 더이상 말썽이 없어여 할텐데..
역시, 장인석 선생님 말씀처럼 새로운 장비가 들어오면 몇달간 고생한다는 말이 사실인듯하네요... 핫핫...

암튼, 누엔도 메인장비만 빼구, 나머진 처분해야겠네요.. ^^
혹시, 휴스턴, 유니터 8 마크II(8포트미디인터페이스) 필요하신 분 연락주세요..
휴스턴은 120만원, 유니터는 40만원에 드리겠습니다.. ㅋㅋ
이정도면 ㅋㅋ...

휴스턴은 박스까지 완벽하게... ^^
참, 이메일 주소는 headbang1@headbang.pe.kr

프로툴 정말 죽이네요... 하핫... ^^

관련자료

MATT님의 댓글

추카드립니다.. 그럼 이제 프로툴로 섭하겠네요..ㅋㅋ 어여 개강 해야쓰는데..ㅡㅡ
아웃보드땜에 연락드린다는게..^^; 프로툴 메인은 결국 BLS에서 했더라구요...

쩝.. 몰겠슴다 나테는 아웃보드만 책임지라고 했으니.. 암튼 조만간 연락 한번
드리겠습니다.. 잘지내십셔.. 개강함 뵙죠..(_ _) (^_^)

운영자님의 댓글

오..축하합니다. 노마크와 이야기는 잘 되셨는지 모르겠습니다.

그때는 프로툴로 작업할 수 있겠군요.

전세계 레코딩 시장을 석권하고 있는 기기답게 프로툴은 역시 프로툴입니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 32페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 2,959 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,557 명
  • 오늘 가입자 0 명