오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 메뉴들 변경하였습니다

페이지 정보

본문

오디오가이 메뉴들 변경하였습니다.ㅜ.ㅜ

이자리를 빌어 도와주신 박준구님 너무너무 감사드립니다.~

포럼의 위치와 이름들.

그리고 칼럼제목등이 수정되었답니다.^^

관련자료

QJ님의 댓글

도저히 이걸 끝내지 않고선 휴가를 맘편히 못갈 것 같았습니다 ㅠㅠ
흑흑
전 오늘 저녁 공연을 끝내고서 바로 해운대로 갑니다^^
내일 장마전선 올라온다는데 걱정이네요......

James Rhee님의 댓글

당구칠때 저도 낑가 주세요..

이왕이면 서브메뉴 위치도 중앙으로 조정하시여
회원들의 손목에 도움을 주었으면 합니다.
조금만 이동해도 선택될수 있도록.. ㅋㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 737건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 374 명
  • 오늘 방문자 3,668 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,859 명