오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

간만입니다..

페이지 정보

본문

12월에 정모에서 뵌 이후로 처음인가요?

암튼 지금 학교입니다.. 내일쯤 서울로 올라가겠군요..

계속 지쳐만 가는군요...

학교 기숙사에서 떨어져서 이제는 자취를 해야 할 듯 합니다..
기숙사에서 스트레스를 받더니만 이런 식으로 풀리기도 하는군요..

인터넷도 안 들어오는 논이 보이는 곳에 누울 곳을 마련했으니, 이제는 조용히 음악 들으면서 지낼 수 있을 듯 합니다..^^

그럼 이만
건강하세요
테이레시아스..

관련자료

테이레시아스님의 댓글

짱형..^^ 그러지 않아도 연락드릴려고 했는데 죄송합니다.. 다음주중에 뵙거나 혹은 연락 드리지요..

그럼 이만
건강하세요
테이레시아스..

p.s:핸드폰이 고장났습니다..ㅜ,ㅜ
  • RSS
전체 13,803건 / 254페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 167 명
  • 오늘 방문자 3,657 명