오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

28살에 직장 때려치고 알바 시작하다! ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요. drummerdream입니다.

제가 직장을 때려치고(?) 알바를 시작했습니다.
제가 다니던 직장은 교회에서 방송담당이였습니다.

그런데 왜 관뒀냐면요.....

한때는 본당대예배실 음향장비 신설 공사 디자인도 해보고
왠만한 교회에서도 만져보기 힘들다는 몇천만원짜리 48채널 중형 콘솔 앞에서 좋아하는 음악CD들으면서 여유부릴때도 있었습니다.

그런데요. 공부를 하지 않으니까 한계에 부딪히기 시작하더라구요.
어떤 분들은 매뉴얼보면서 공부하셨다고 하시는데 저는 잘 안되더라구요.
그래서 과감하게 때려치우고 공부하려 나왔는데 한달도 안되서 돈이 문제네요.....^^

그래서 알바를 시작했습니다.

결론은 나 같은 놈도 이 나이에 이렇게라도 공부하려고하니까 여러가지로 힘들어하시는 분들 힘네시라고요.

지금까지 drummerdream의 넋두리였습니다.^^

관련자료

승남님의 댓글

멋지십니다. 옛말에 '시간은 돈이다' 란 말이 있지요.
자신을 위해 시간을 투자하시는 인규님은 이미 억만장자 입니다. ^^

테이레시아스님의 댓글

이름만 보고는 몰랐습니다.. drummerdream님 간만입니다..^^
언제나 이렇게 온라인상으로만 보는 듯하군요.. 힘내시구요..

그럼 이만
건강하세요
테이레시아스,,
  • RSS
전체 13,804건 / 256페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 216 명
  • 오늘 방문자 652 명
  • 어제 방문자 4,877 명