오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 마스터링 사무실

페이지 정보

본문

이번주 한 주간 휴가라서....

고향인 서울로 왔습니다. ^.^

그리고 오늘은 오디오가이 영자님과 약속된 만남을 가졌습니다.

새로 꾸미신 마스터링 사무실은... 갤러리처럼 멋있더군요~

후한 대접과 대화....그리고 선물에 감사했습니다.

.... 그리고 루나텍에 필요한 볼트를 구입하려고

영자님 소개해주 세운상가 동화볼트에 갔는데....

볼트를 봉투로만 판다고 하네요~

한 봉투에 2,000개씩...

그래서 그냥 왔습니다. ^.^

관련자료

hans님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2000개씩이라....^^

세운상가 좀더 돌아다니다보면 아마 낱개로 비싸게 파는곳이 있을것 같은데요...^^;

저도 글케 판다고해서 돌아다니다보니 두개에 500원씩 파는 멋진(?)분이 계시더군요...그래서 20개에 5천원에 사왔습니다. ㅎ....

신동철님의 댓글

그렇군요~ 비가 너무 많이 와서 그냥 왔습니다.

진작에 알았으면 좀 더 찾아 볼 것을... T.T

혹시 한스님 것은 루나텍용은 아니죠?

한개만 있으면 되는데...
  • RSS
전체 105건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 266 명
  • 오늘 방문자 4,780 명
  • 어제 방문자 5,666 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,807,127 명