오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

낙원상가 외에 다른 곳에 음향장비 매장 있으면 좀 알려주시겠어요?

페이지 정보

본문

낙원상가는 주차비가 엄청 비싸다고 하더군요.

모니터 스피커를 사야 되는데, 버스나 전철 타고가서 들고오긴 힘들고...
차를 가져가야 되는데, 주차가 가능한 다른 매장은 혹시 없나요?

그리고 이런 모니터 스피커 같은걸 온라인으로 주문해서 택배로 받는 건 어떤가요?
직접 눈으로 확인 안 하고 온라인으로 주문하면 혹시 문제 있는게 오거나 할 경우가 걱정이 됩니다.
다른 분들은 이런 장비들을 직접 가서 구입하시는 편인가요 아니면 온라인 주문을 주로 하시나요?

관련자료

우주여행님의 댓글

참, 국제미디에서 HS80m 이 1조(두 통)에 70만원, Tapco S8 이 65만원(아마도 두 통 가격이겠죠?) 이던데요
이 가격이 적정한 가격인가요?

다른 매장 아는 데가 없어서 가격 비교를 못 해보고 있습니다.

둘 중에 어느걸 살지도 아직 정하지 못했네요. 다른 분들이라면 둘 중에 어느걸 사시겠어요?

타미리님의 댓글

낙원상가 앞에 10분에 1000원 이었던것 같네요.

저같으면 가서 낙원가서 테스트 해보고 구매할것 같습니다.

제가 학생때 택배 상하차 해봤는데요 막 집어던집니다.  택배는 절대 하지 마시고요^^

제품이 결정 된 경우에는 오토바이 퀵 서비스 같은것은 어떨까요?

우주여행님의 댓글

1 시간이면 6천원이군요.
두 모델 들어보고 결정해서 구매하는데 설마 1시간 까지는 안 걸리겠죠.
그냥 차 끌고 편하게 갔다와야겠습니다.
고맙습니다. ^^;

김정섭님의 댓글

낙원상가 뒤쪽길에 유료주차장이 더 싼걸로 기억합니다.
1~2년 전에 그나마 상식적인 수준인 30분에 1500~2000원 정도 했던것 같습니다.

아이언키드님의 댓글

걍... 조금 걸으실 것도 없이 낙원상가 바로 아래도 (낙원제일주차장) 30분에 2,000원 입니다.

조금 발품파시면 바로 근처에 10분에 500원 하는 곳도 있습니다. 50미터 정도...
  • RSS
전체 44건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 173 명
  • 오늘 방문자 4,260 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,993 명
  • 오늘 가입자 1 명